BPP Kec Dukun Laksanakan Penyusunan Program Penyuluhan Pertanian

Create By 19 October 2017 1 Views

Sumber SID- Balai Penyuluhan Pertanian Kecamatan Dukun mengadakan Penyusunan Program Penyuluhan Pertanian tingkat Kecamatan di Pendopo Desa Sumber pada hari Rabu dan Kamis Tanggal 18 dan 19 Oktober 2017, kegiatan tersebut diikuti oleh 35 peserta yang terdiri dari KTNA (Kelompok Tani Nelayan Andalan),Gapoktan, KWT (Kelompok Wanita Tani),Petugas Organisme Pengganggu Tanaman dan PPL Kec Dukun. yang bertujuan untuk menyusun kegiatan penyuluhan pertanian  di tahun 2018.

" Kegiatan ini untuk menyusun Program Penyuluhan Pertanian dalam arti luas  Tingkat Kecamatan Dukun tahun 2018 selain itu, juga sebagai evaluasi program ditahun 2017" Kata Sarwono Koordinator PPL Kec Dukun. diharapkan dengan adanya kegiatan seperti ini persoalan pertanian  dapat diselesaikan dengan cepat dan tepat sehingga kedepan Petani semakin sejahtera.