Mi Godog Mewah Yu Mor

Create By 26 February 2017 1 Views

Sumber, Dukun, Magelang . Apa yang anda pikirkan ketika datang di suatu Daerah ? , kadang anda pasti berfikir tempat yang indah dan makanan yang enak dari daerah tersebut. Kali ini Tim SID Desa Sumber akan menceritakan seputar informasi kuliner di Desa Sumber, Mie godog mewah Yu Mor, Yaitu Warung mie godog yang terletak di Dusun Ngargotontro Desa Sumber Kec Dukun Kab Magelang, penjualnya namanya Sri Murni asli penduduk Dusun Gumuk Desa Sumber.

Meskipun mie godog ndeso  tetapi di jamin rasanya tidak kalah dengan mie godog yang ada di kota, di samping rasanya yang enak anda akan di suguhi pemandangan gunung Merapi yang mempesona, cocok bagi anda yang suka mendokumentasikan perjalanan anda, dan jangan kawatir meskipun mie godog mewah, untuk menikmati mie godog tersebut anda tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam Cukup Rp 6000 saja per porsi.  Sebutan mewah sebenarnya hanya kepanjangan dari Mepet Sawah yaitu letak warung mie godog tersebut di pinggir Dusun Dekat  Sawah. Penasaran silahkan datang ke Desa Sumber.